?

Log in

Двуполушарый Зауропод
22 October 2012 @ 08:13 am
Спустя семь лет старина S65 исполнил свое предназначение.

 
 
Двуполушарый Зауропод
16 October 2012 @ 10:38 am


Завтрак туриста. Нео, блядь ))
 
 
Двуполушарый Зауропод
Пиздец - только что чихнул, зевая. Ей-богу, чуть ебало не треснуло.
 
 
Двуполушарый Зауропод
26 September 2012 @ 09:23 am
Очень не хочется работать.
 
 
Двуполушарый Зауропод
24 September 2012 @ 08:39 pm
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция - проспект Таргариена.
 
 
 
Двуполушарый Зауропод
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ МНЕ В ЖОПУ И ЯКОРЬ НА ЯЙЦА! СЕГОДНЯ ЖЕ ITLAPD, РЫБЬЯ ХОЛЕРА ВАС ВСЕХ ПОБЕРИ!!! ДЛЯ ТЕХ ИЗ ВАС, АКУЛЬЕ ОТРОДЬЕ, КТО НЕ ГОВОРИТ ПО-БРИТАНСКИ, НАШ БОЦМАН ДЖОН НАЦАРАПАЛ, КАК ЧАЙКА ЖОПОЙ, ВОТ ТАКОЕ ДЕЛО!!! ЙАААРРРРРР!!! ДЖИММИ, МОЙ МАЛЬЧИК, НАЛЕЙ РОМУ И Я УБИРАЮСЬ ОТСЮДА!
 
 
Двуполушарый Зауропод
17 September 2012 @ 02:40 pm
Вы щас все, конечно, ебанетесь со смеху, но мне сегодня закончили делать вставную челюсть*. Смешная штука, но пиздец, какая неудобная. Ну или привыкнуть надо - жрать сложнее, чем без нее, как по мне, и потом такое ощущение, что половина обеда меж зубов застряла. Время покажет.

_______________
* пижжу, конечно, не всю челюсть, а только три зуба - бюгельный протез называется. Но все равно смешная штука.
 
 
Двуполушарый Зауропод
10 September 2012 @ 10:37 am
У ребенка четыре дня адский насморк - аж течет и вылетает иногда, и хоть бы что - скачет, веселится, только иногда просит вытереть, если уж совсем.

Меня вчера тоже накрыло - и это, блядь, пиздец на хуй, бесит так - кушать не могу, пью вякую хуйню, пшикаю симптоматики, толком не попускает и это бесит еще сильнее.

Интересно, в каком возрасте я утратил дзен насморка?
 
 
Двуполушарый Зауропод
11 August 2012 @ 12:57 pm
Месяц проверки прошел успешно, и вот он - долгожданный первый претендент на звание "Находка - 2012" (во всем, кроме электроники, неурожайный год, да).

Diablo Swing Orchestra



Это вроде как можно представить себе, что вот Найтвиш там или Апокалиптика какая-нибудь еще, но только лабают злые карлики-наркоманы, сбежавшие из дурдома. А на дурдоме они оказались за еретические попытки мешать панк с джазом. Как-то так.

Заценить:
Voodoo mon amour
Balrog boogie
A tap dancer's dilema
Kevlar sweethearts

Скачать:
thepiratebay 320 kbps
 
 
Двуполушарый Зауропод
02 August 2012 @ 09:59 am
...Один мой знакомый однажды зашел в Лондоне в специальный магазин, торгующий редкими марками виски. В магазине сидел пожилой джентльмен, и - судя по уважению, которое выказывали ему продавцы - джентльмен был там не последним человеком. Мой друг был рад случаю пополнить свои знания о виски и как бы невзначай завязал с ним беседу; и, наконец, задал ему самый важный вопрос: "Скажите, сэр, а что, на Ваш взгляд, можно считать лучшим виски в мире?".
"Конечно, Macallan 43-го года" - не колеблясь, ответствовал джентльмен. "Скажите, сэр" - не отставал мой друг, "а осталось ли еще где-нибудь в продаже это виски?". "Конечно, нет" - с негодованием ответствовал джентльмен, "мы его все выпили"...
© Аэростат